Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Детейлинг полировка авто и мото

Полировка авто — это восстановление заводского лакового блеска

Толщина покрытия лаком на современных автомобилях колеблется от 60 до 150-ти микрон. Во время данной процедуры происходит удаление механическим путем, поврежденного во время эксплуатации верхнего лакового слоя (от двух до пяти микрон). Таким образом, профессионал может повторять процедуру больше 10 раз. Ну а если специалист с низким уровнем квалификации возьмется за полировку, то он может уничтожить лакокрасочное покрытие всего за один раз!

Причины

Лак машины подвергается таким негативным факторам: неправильное нанесение полиролей для защиты, автомойка, гравий и песок на дорогах, насекомые и птицы, ветки деревьев и кустов на пикнике в лесу, или во время парковки, битум с дорог или смола с деревьев, проходящие мимо припаркованного авто «доброжелатели», бездомные коты или собаки, прочее.

Технология

Полный спектр услуг в себя включает такие последовательные этапы:

  1. Очистка кузова от вкраплений инородного характера.
  2. Замер толщины лака на кузове.
  3. Составление полировочного плана.
  4. Поклейка резиновых и пластиковых элементов специальным скотчем.
  5. Удаление жесткими полировочными кругами и абразивной пастой всех царапин.
  6. Второй слой пасты и средний круг вернут поверхности первозданный блеск.
  7. Еще один слой специальной пасты и мягкий круг подберет голограммы
  8. Для наилучшего эффекта, следует закрепить результат с помощью защитного покрытия.

Для кого и когда нужна полировка кузова авто

Для кого и когда нужна полировка кузова автоВообще, восстановление заводского блеска нужно тогда, когда прозрачность лакокрасочного покрытия ухудшается. Полировкой является удаление царапин и заматованности, окислов и битума с окрашенных кузовных элементов. Для того чтобы реже полировать кузов, мы рекомендуем ухаживать за лаковым покрытием сразу же после приобретения транспортного средства, и не имеет значения, будет оно после определенного пробега, или же с нуля. Нанесение защитного покрытия и коррекция лака, как минимум подарят радость от сияния автомобиля во время его эксплуатации, плюс увеличат стоимость, если надумаетесь продавать в будущем. Эта процедура, без сомнений обязательна для тех людей, которые имеют высокий социальный статус и хотят соответствовать ему во всем. Если автовладелец- государственный чиновник, бизнесмен, артист, банкир, либо какая-то знаменитая личность, то статус обязывает.

 

0

Ответить

Login