Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Новые разработки тюнинг-ателье G-Power

Легковые авто BMW M4 Convertible и БМВ М6 Гран Купе никак не можно отнести к автомобилям малой мощности. Только вот в компании G-Power все равно решили произвести увеличение их мощности.

Стандартная комплектация автомобилей BMW M6 Gran Coupe обладает мощностью в 560 лошадиных сил, а БМВ М4 Convertible — 431 лошадок. В ателье тюнинга G-Power предлагают повысить мощность первого из названных авто до значений 700 лошадок или 740 лошадок, а BMW M4 Convertible может получить 520 л.с. или 600 лошадок.

BMW M6 Gran Coupe получит 700 л.с за счет работ по оптимизации системы выхлопа отработанных газов и перепрограммированию электронного блока управления силовой установки. А чтобы получить максимальную мощность в компании G-Power спроектировали титановый выхлоп с патрубками в количестве 4 штуки. Выхлоп из титана намного эффективней и легче на 10,5 кг. Доработка сказалась на скорости авто. Так значение двести километров в час достигается за десять с половиной секунды, а максимум можно получить 325 км/час.

БМВ М4 Convertible получает мощность в 520 лошадок за счет замены блока управления на всемирно известный Bi-Tronik 2 V1-ECU. А вот для получения 600 лошадиных сил производится сильная доработка в виде модификации воздушных нагнетателей и установке облегченного выхлопа.

К слову о дополнительных опциях по тюнингу БМВ М6 Гран Купе следует отнести колесные диски G-Power Hurricane RR в 21 дюйм. Они уникальны тем, что изготовлены с авиационного алюминия. Для M4 Convertible предлагаются колесные диски HURRICANE RR, также в 21 дюйм.

А значит, специалисты G-Power подтверждают то, что даже весьма мощные авто с правильным подходом могут стать сильнее.

0

Ответить

Login