Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В Украине появится кроссовер BYD S7


06 декабря 2013
746
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
В Украине появится кроссовер BYD S7

Китайская компания BYD проводит тестирование нового кроссовера S7.

Возможно, новая версия кроссовера этого бренда не привлекла бы особого внимания, если бы не его выдающиеся технические характеристики. Производители обещают, что комплекс из бензинового турбированного двигателя и двух электрических моторов обеспечит мощность 300 л. с., что позволит разогнать автомобиль до скорости 100 км/ч всего за 7 секунд.

Концепт кроссовера BYD S7 был представлен весной 2013 года на автосалоне в Шанхае. Сегодня стало известно, что автомобиль появился на полигоне BYD Auto в городе Шэньчжэнь. На нем установлен бензиновый двигатель TID с турбонаддувом объемом 2 л и мощностью 207 л. с. В комплектации кроссовера будет присутствовать система ночного видения и кругового обзора, а также мультимедиа система с DVD-плейером и жестким диском.


Интересен подход разработчиков к организации полного привода. На каждое заднее колесо планируется установить по электромотору, которые обеспечат суммарную мощность авто 300 л. с. Полноприводная система будет управляться автоматической 6-ступенчатой коробкой передач DCT с усиленным сцеплением.

Кроме того, имеется надежда, что кроссоверы китайского производства станут более экономичными. Гибридная версия BYD S7 будет расходовать 5 л на 100 км пути в смешанном цикле. Новый кроссовер появится в Украине не ранее конца зимы 2014 года. Предположительно, его стоимость составит 200-220 тыс. гривен. А осенью китайский сегмент украинского автомобильного рынка пополнится новым седаном BYD F5 с дистанционным управлением.



Ответить

Login