Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В сети появились первые фото российских автомобилей Marussia


22 января 2014
408
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
В сети появились первые фото российских автомобилей Marussia

В сети Интернет появились первые фотографии масштабных макетов внедорожника Marussia F2 и седана Marussia L2, разработка которых ведется российскими автопроизводителями в рамках программы «Кортеж».

В соответствии с проектом, в ближайшее время начнется выпуск премиум-автомобилей для специальных кортежей и аналогичных машин для частных автолюбителей.

Автомобили «Маруся» будут создаваться на модульной платформе, которая разрабатывается специалистами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ. На этой базе будет собираться президентский лимузин, который не будет поступать в свободную продажу, а также микроавтобус и внедорожник для службы сопровождения.

Лимузин Marussia L2 будет оснащаться турбированным 12-цилиндровым двигателем в сочетании с автоматической коробкой передач, особым защитным комплексом и полным приводом. Размер колесной базы этих автомобилей составит 3200 мм.

Планируется, что лимузин составит достойную конкуренцию элитным автомобилям немецких производителей, а внедорожник Marussia F2 будет не хуже популярного в России и Украине BMW X5.

Запуск серийного производства Marussia намечен на 2018 год, а стоимость этих элитных автомобилей составит от 2 до 5 миллионов рублей.


Ответить

Login