Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Появились изображения Skoda Octavia Scout


16 февраля 2014
497
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Появились изображения Skoda Octavia Scout

Автоконцерн Skoda представил первые официальные изображения нового автомобиля Skoda Octavia Scout, презентация которого состоится в марте 2014 года на Женевском автосалоне.

Клиренс новой модели по сравнению с европейским вариантом стандартной Octavia разработчики увеличили на 33 мм. Какой будет величина дорожного просвета для Украины, пока неизвестно, но предыдущая модель, выпускаемая для украинского рынка, имела клиренс, на 15 мм больше, чем аналогичная модель, представленная на рынке Западной Европы, который составлял 179 мм.


Skoda Octavia Scout оснастили системой полного привода и муфтовым многодисковым сцеплением Haldex 5-го поколения в масляной ванне. Это решение делает автомобиль более восприимчивым к переключению передач.

Линейка двигателей Octavia Scout включает в себя один бензиновый силовой агрегат и два дизельных мотора, однако более подробной информации пока нет. Предыдущая версия Skoda Octavia имела бензиновые двигатели объемом 1,2 л и 1,8 л мощностью 86 л. с. и 180 л. с. соответственно, а также дизельные моторы объемом 1,6 л и 2 л мощностью 90 л. с. и 150 л. с.

На украинском автомобильном рынке Skoda Octavia Scout появится летом 2014 года.



Ответить

Login