Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Самый маленький кроссовер Infiniti получит название QX30


07 мая 2014
522
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Самый маленький кроссовер Infiniti получит название QX30

В ближайшем будущем компания Infiniti собирается наладить серийное производство самого маленького в линейке кроссовера. Этот кроссовер будет на ступеньку ниже Infiniti QX50 и получит индекс QX30.

Такие планы были озвучены исполнительным вице-президентом Nissan Motor Corp. Энди Палмером. По его словам, новый кроссовер должен стать самой доступной моделью бренда. Об этом сообщило информационное агентство Automotive News.


Энди Палмер заявил, что компания имеет нишу как раз для такой модели кроссовера. Он добавил, что изначально кроссовер Infiniti QX30 будет продаваться исключительно на китайском рынке. Руководство компании считает, что на американском и европейском рынках завоевать свое место под солнцем такому небольшому автомобилю будет намного сложнее. Однако позже самый маленький кроссовер Infiniti появится и в Америке, и в Европе.

При этом Палмер назвал неверной информацию о том, что в Китае будет продаваться Nissan Juke под маркой Infiniti. При этом он согласился, что платформа Juke может стать идеальной для создания нового кроссовера Infiniti QX30.



Ответить

Login