Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Новая версия Audi Q7


03 ноября 2014
403
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Новая версия Audi Q7

На днях в сети появились первые снимки немецкого внедорожника нового поколения Audi Q7.

Официальная презентация нового внедорожника намечена на январь 2015 года и состоится на Международном автосалоне в Детройте. Пока что можно увидеть это авто только в защитном камуфляже.

Тем не менее, даже по имеющимся сейчас фотографиям можно определить, что новая версия получила другие задние фонари и фары головного света, бамперы и решетку, а также некоторые другие элементы иной формы.


По своим техническим характеристикам новая версия Audi Q7 станет первым внедорожником Volkswagen Group класса люкс, созданным на платформе MLB второго поколения. За счет использования углепластика, алюминия и высокопрочной стали массу автомобиля удалось снизить на 300 кг.

Что касается силовых агрегатов, то здесь почти не будет изменений. Новая Audi Q7 получит бензиновый 6-цилиндровый турбированный двигатель объемом 4 л, однако, появится 6-цилиндровый турбированный дизель объемом 3 л, а со временем ряд двигателей дополнится 8-цилиндровым и 10-цилиндровым дизельными моторами, а также гибридным силовым агрегатом. О трансмиссии ничего неизвестно, но, скорее всего, это будет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с многодисковой электрогидравлической муфтой.



Ответить

Login