Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Внедорожник Ford Explorer пережил обновление


02 декабря 2014
396
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Внедорожник Ford Explorer пережил обновление

В рамках автомобильного салона, проходившего недавно в Лос-Анджелесе, компания Ford презентовала обновленный Explorer. Продажи новой версии внедорожника начнутся уже в 2015 году.

Представленный на выставке Ford Explorer получил новый спойлер на крыше, измененные задние фонари, другую решетку радиатора и новый передний бампер. Изменился и интерьер внедорожника. Это и новая приборная панель, и мультимедийная система с обычными кнопками вместо сенсорных, и новое рулевое колесо.


В список комплектаций добавилась топовая версия Ford Explorer Platinum, в оснащение которой входят камеры переднего и заднего вида с функцией самоочистки, аудиосистема Sony мощностью 500 Вт, кожаные сиденья, легкосплавные 20-дюймовые диски, панорамная крыша, светодиодные фары и многое другое.

Изменения произошли и под капотом Ford Explorer. Вместо мотора объемом 2 л используется 4-цилиндровый бензиновый силовой агрегат объемом 2,3 л мощностью 373 л. с. Производители сохранили 6-цилиндровые двигатели объемом 3,5 л мощностью 294 л. с. и 360 л. с.

О том, сколько будет стоить новая версия Ford Explorer ока ничего неизвестно. Последняя модификация этого внедорожника в Украине предлагается по цене от 63 тыс. долларов.



Ответить

Login