Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Первые подробности о новой Audi A8


30 января 2015
390
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Первые подробности о новой Audi A8

На днях стала доступна первая информация о немецком седане Audi A8 нового поколения.

Автомобиль, серийное производство которого начнется в 2016 году, получит массу высокотехнологичных решений, но при этом сохранит узнаваемый внешний вид.

Как удалось выяснить журналистам из французского издания L’Automobile, кузов новой Audi A8 будет изготавливаться из стали и высокопрочного углепластика. От использования алюминия разработчики отказались, что позволило снизить затраты на производства и сделать автомобиль более легким.


Предполагается, что в новой версии Audi A8 в линейке двигателей впервые будут присутствовать четырехцилиндровые силовые агрегаты, которыми в дальнейшем планируется заменить все шестицилиндровые моторы. Кроме того, появится модификация -Tron Quattro с гибридным двигателем, расход топлива которого составляет всего 1,7 л на 100 км пути.

Предполагается, что флагман немецкого автопроизводителя получит массу интересных и полезных «фишек». Например, круиз-контроль, который на скорости до 65 км/ч позволит передвигаться без активного участия водителя, сенсорные кнопки вместо привычных механических клавиш, а также климат-контроль, который будет устанавливать температуру в салоне, опираясь на данные о состоянии кожи водителя и пассажиров.



Ответить

Login