Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Назначен начальник Департамента патрульной службы МВД Украины


16 июня 2015
689
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Олег Савчин

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал имя начальника Департамента патрульной службы.

На эту должность назначен Олег Савчин, который до этого работал в посольстве США в Украине и занимался координацией сотрудничества с правоохранительными органами.

Вместе с начальником Департамента ПС был представлен и начальник патрульной службы Киева. Им стал Александр Фацевич, командир волынского добровольческого батальона «Свитязь», созданного год назад на базе областного УВД.

Эка Згуладзе, заместитель министра внутренних дел, считает, что это выдающийся руководитель, который может найти общий язык с любым подчиненным. Фацевичу всего 28 лет, его батальон принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе.


В Киеве новая патрульная служба начнет свою работу с 4 июля. С этого дня отдельные патрули ППС и ГАИ навсегда исчезнут с городских улиц. Им на смену придут экипажи новой патрульной службы, которые будут обеспечивать общественный порядок и соблюдение правил дорожного движения.

На это ведомство возлагаются большие надежды. Инициаторы реформы считают, что такая схема службы позволит искоренить коррупцию и навести порядок на дорогах страны.

Новую патрульную службу формировали исключительно из добровольцев, которые прошли несколько месяцев специального обучения. В других городах Украины оценить эффективность работы совместных патрулей можно будет несколько позже, чем в Киеве.



Ответить

Login