Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

«Газон-Next» для дальнобойщиков


18 августа 2015
624
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Газон-Next» для дальнобойщиков

В сети Интернет опубликованы первые фото «Газон-Next» с кабиной, оборудованной спальными местами.

Новый среднетоннажный грузовик «Газон-Next» Горьковского автозавода был тепло принят российскими автомобилистами. Этот автомобиль уже сейчас активно используется для грузоперевозок, причем не только на коротких, но и на междугородних маршрутах.

Предвидя подобное развитие событий, заводские инженеры практически сразу после запуска серийного производства предложили клиентам «дальнобойную» версию автомобиля со сдвоенной кабиной. В этой кабине заднюю часть можно без особого труда переоборудовать под спальное место.


С более эргономичной альтернативой выступила компания «Чайка-Сервис», дизайнеры которой разработали короткое дополнительное отделение за кабиной, которое не отнимает место на грузовой платформе и позволяет организовать сразу два спальных места.

«Пристройка» выполнена из металлического каркаса, обшитого прочным утепленным пластиком, в ней размещено два полноценных спальных места. Отсек имеет обтекаемую форму и не влияет на аэродинамические свойства грузовика, а, следовательно, не увеличивается расход топлива.

Еще одна версия «Газон-Next» для дальних поездок будет представлена 7 сентября 2015 года. На выставке «Комтранс» состоится презентация седельного тягача грузоподъемностью 18 тонн.



Ответить

Login