Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Камер на украинских дорогах пока не будет


16 октября 2015
362
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Камер на украинских дорогах пока не будет

Ввод в действие системы автоматической фиксации нарушений ПДД в Украине переносится на неопределенный срок.

Информацию об этом агентство «Автоконсалтинг» получило от Игоря Диденко – члена подкомитета по безопасности дорожного движения и депутата Верховной Рады.

Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» украинские парламентарии приняли еще летом. Планировалось, что камеры будут расставлены и включены в ноябре. Однако «письма счастья» еще долго не будут приходить украинским автолюбителям.


Как отметил Игорь Диденко, от Кабмина до сих пор не поступало распоряжений, уточняющих, каким именно способом будет выполняться фиксация нарушений. До сих пор не проведен тендер на поставку камер для системы автоматической фиксации, хотя ранее чиновниками разного уровня несколько раз сообщалось, что поставкой оборудования будет заниматься та или иная компания.

Более того, на сегодняшний день не определены даже технические требования, которым должны соответствовать камеры автоматический фиксации для украинских автодорог.



Ответить

Login