Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Новый BMW X5: первая информация


15 апреля 2016
1 601
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Новый BMW X5: первая информация

В 2017 году европейский автомобильный рынок пополнит новая модель немецких кроссоверов – BMW X5.

Новый кроссовер будет создан на платформе CLAR, разработанной специально для Х5 и находящегося в стадии проектирования BMW X7, серийный выпуск которого начнётся в 2018 году.

Об этом сообщает автомобильное издание Motoring, которое ссылается на управляющего директора подразделения BMW в Австралии Марка Вернера.


По словам топ-менеджера, точная дата запуска в серию BMW X5 ещё не определена, но известно, что на конвейере кроссовер нового поколения будет оставаться недолго. Это связано с масштабным обновлением кроссоверов линейки Х. BMW X7, возможно, станет отправной точкой в обновлённом модельном ряду. Других подробностей руководитель отделения не привёл.

Между тем, по сообщению издания Auto Bild некоторые детали кузова BMW X5 будут изготавливаться из алюминия, благодаря чему он будет легче своего предшественника. Салон нового кроссовера станет просторнее и комфортабельнее.

По неподтверждённым пока данным BMW X5 будет оснащаться теми же двигателями, что и BMW X7, в том числе мотором V12, гибридным силовым агрегатом и двигателем мощностью 600 л. с.



Ответить

Login