Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Opel Meriva будет компактным кроссовером


23 мая 2016
354
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Opel Meriva будет компактным кроссовером

Инженеры концерна General Motors совместно с Peugeot занимаются разработкой компактного кроссовера нового поколения Opel Meriva.

Он создаётся на платформе, общей с Peugeot 3008, презентация которого запланирована на третий-четвёртый квартал 2016 года. По задумке разработчиков Opel Meriva будет представлять собой что-то среднее между кроссовером и компактвеном.

Кроме платформы, новый Opel не будет иметь ничего общего с Peugeot 3008. Он будет отличаться от своего французского собрата по техническим характеристикам и внешнему виду – эти автомобили не будут иметь ни одной общей кузовной детали.


Компакт Opel Meriva будет оснащаться трёхцилиндровыми и четырёхцилиндровыми силовыми агрегатами в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач. Хотя разработчики не исключают появления в дальнейшем гибридной модификации, двигатели для которой будут позаимствованы у Peugeot.

Что касается опций нового компактного кроссовера, то здесь разработчики сделали ставку на собственные достижения. Автомобиль будет оснащаться мультимедийной системой OnStar, уже в базовой комплектации будет иметь цифровую приборную панель.

По заявлению General Motors, широкой публике Opel Meriva будет представлен на автосалоне в Женеве в марте 2017 года.



Ответить

Login