Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Из гаража Януковича в «Межигорье» исчезло шесть автомобилей


28 июля 2016
313
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Из гаража Януковича в «Межигорье» исчезло шесть автомобилей

Правоохранители, пришедшие за конфискованным транспортом в «Межигорье», не досчитались шести автомобилей.

Напомним, в начале недели Печерский районный суд г. Киева вынес решение об аресте имущества ООО «КиевУниверсалСервис», которое обеспечивало транспортными средствами обитателей правительственной резиденции во времена президентства Виктора Януковича.

Решением суда было арестовано 27 раритетных и просто дорогостоящих автомобилей, однако представители закона позже обнаружили, что в гараже находится только 21 авто из судебного списка. Куда делись ещё 6, охранники не имеют понятия.


По словам смотрителей, работающих в «Межигорье» с момента бегства Януковича, среди недостающих машин не было ни одной раритетной. Из гаража «пропали» современные модели Ford, Chevrolet, Volkswagen и Mercedes.

Некоторые активисты утверждают, что пропавшие автомобили «успел забрать сам Янукович, когда покидал территорию страны». При этом охранники «Межигорья» в любой момент готовы отдать представителям закона другие 14 автомобилей и 7 мотоциклов. Но правоохранители отказываются от такой благотворительности, поскольку в судебном списке этого транспорта попросту нет.



Ответить

Login