Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Каким будет BMW X7


26 октября 2016
304
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Каким будет BMW X7

Место и время презентации BMW X7 ещё неизвестно, но он уже колесит по улицам.

Пока что все детали экстерьера тщательно закрыты камуфляжем, но даже невооружённым глазом видно, что это будет самый большой кроссовер BMW.

На эту модель концерн возлагает большие надежды – немецкие автопроизводители планируют занять часть сегмента люксовых SUV, в котором властвуют Land Rover и Mercedes-Benz. Плюс ко всему, это будет альтернатива Infiniti QX80 и Cadillac Escalade для американцев. Но ещё больше нужен BMW X7 для того, чтобы удержать позиции на рынке после начала выпуска кроссоверов Lamborghini и Rolls-Royce.

Кроссовер BMW X7 будет семиместным, по комфортабельности ему будет уступать даже седьмая серия седанов.


Автомобиль будет построен на платформе CLAR, она уже используется для Х5 и Х6. В конструкции кузова будут широко использоваться композитные материалы, магний и алюминий. Систему привода сделают полную и заднюю. Что касается двигателей, то здесь выбор достаточно велик: это шести и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели объёмом 3 л и 4,4 л мощностью 250 л. с. и 450 л. с. соответственно. Линейка будет дополнена 12-цилиндровым силовым агрегатом объёмом 6 л мощностью 610 л. с. и гибридным двигателем с агрегатами от Х5.

Производство BMW X7 будет налажено на американском предприятии концерна. Изначально новый кроссовер будет продаваться на американском, потом на китайском и европейском рынке. В продажу Х7 поступит в начале 2018 года, он будет стоить от 70 до 130 тыс. долларов.



Ответить

Login