Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В Украине очередная облава на «европейские номера»


21 апреля 2017
225
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
В Украине очередная облава на «европейские номера»

В Украине началась активная фаза борьбы с незаконно ввезёнными на территорию страны автомобилями с иностранной регистрацией.

Первые ощутили это на себе автовладельцы Тернополя – в городе усиленно выискивают нарушителей таможенного законодательства. их приглашают на таможню, где открывают административные дела по факту нарушения украинского законодательства.

Как заявил заместитель начальника Управления Патрульной полиции Тернополя Олег Сороковый, рейд проводится против нарушителей правил временного ввоза. Если автомобиль на европейских номерах находится на территории Украины больше месяца, водитель штрафуется на 8 тыс. гривен, если он ввезён нерезидентом, а гражданином Украины, то может быть конфискован.


Активность полиции относительно автомобилей с зарубежными номерными знаками отмечена и в других регионах, в частности, в Киевской, Харьковской и Полтавской областях. В этих регионах традиционно много «временно» ввезённого из-за границы транспорта.

Подобные действия говорят о том, что украинская полиция в очередной раз начала активную фазу борьбы против владельцев автомобилей с зарубежной регистрацией. Следует отметить, что таких авто в Украине насчитывается десятки тысяч.



Ответить

Login