Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Электрический кроссовер Audi проходит тестирование в реальных условиях


25 августа 2017
288
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Электрический кроссовер Audi проходит тестирование

Компания Audi вывела электрокар E-Tron на дороги общего пользования.

Это сделано для того, чтобы оценить все достоинства и недостатки нового электрического кроссовера перед запуском в серию.

Предполагается что продажи новинки начнутся в 2018 году. По заявлению представителя немецкого автоконцерна, экологически чистый кроссовер займёт место между Q5 и Q7. Он станет первым премиальным электрическим внедорожником и составит конкуренцию Jaguar I-Pace. Предполагаемая стоимость Audi E-Tron – 66 тыс. евро.

По дизайну электромобиль напоминает концепт E-Tron Quattro, представленный на автосалоне во Франкфурте в 2015 году. Длина машины – 4880 мм, ширина – 1930 мм, объём багажника – 615 л. Запас хода нового электромобиля составляет 500 км.


Серийное производство будет налажено на автозаводе в Брюсселе, все составляющие будут делать в одном месте. Автомобиль будет оснащаться тремя электромоторами – одним на передней оси и двумя на задней. Мощность электрического кроссовера – до 503 л. с., до 100 км/ч он разгоняется за 4,6 сек, максимальная скорость – 210 км/ч.

Параллельно с этим немецкие разработчики занимаются созданием электрического полноприводного седана, который станет флагманом бренда. Он будет оснащаться четырьмя электромоторами, запаса аккумуляторов без подзарядки хватит на 500 км. Некоторые детали и компоненты будут позаимствованы у электрического кроссовера Audi Q6, среди опций будет система автономного вождения.



Ответить

Login