Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Самодельный внедорожник от украинского умельца


30 сентября 2017
576
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Самодельный внедорожник от украинского умельца

На дорогах Киевской области появился уникальный внедорожник размером с многотонный грузовик.

Автомобиль «Bizon» создан энтузиастом из Белой Церкви Александром Чувпилиным, помогал ему сын. В основе внедорожника – шасси ГАЗ-66. Он оснащён двигателем DongFeng мощностью 137 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой механической КПП. На машине установлен компрессор автоматической подкачки шин с регулятором давления, в рулевом управлении вертикальный редуктор умелец заменил горизонтальным от ГАЗ-53.

Рама внедорожника изготовлена из профильной трубы 60х40х3 мм и установлена на раму ГАЗ-66, между ними – резиновые подушки. Дверные проёмы и двери – от Volkswagen Passat, все остальные детали кузова – самодельные.


Передний капот внедорожника изготовлен из листовой стали, его поднимают два газовых подъёмника, для фиксации используются предохранительная защёлка и специальный крючок. Передние фары – от Audi A8, задние – от Volkswagen Passat. Лобовое и заднее стекло создатель Бизона заказывал на Запорожском автозаводе, они имеют уникальные размеры и соответствуют требованиям стандартов безопасности.

Внедорожник рассчитан на 8 пассажиров, для того, чтобы выехать на дороги общего пользования, у создателя автомобиля ушло 15 тыс. долларов и 12 месяцев.



Ответить

Login