Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В Украине начали собирать Skoda Karoq


21 марта 2018
108
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Skoda Karoq

Компания Skoda наладила производство своих автомобилей на территории Украины.

В планах чехов – в этом году собрать несколько сотен легковушек. Реализацией этих планов занялся автосборочный завод «Еврокар», расположенный в с. Соломоново Закарпатской области. С 15 марта 2018 года на заводе начали сборку автомобиля SUV класса Skoda Karoq. До конца года планируется собрать 628 единиц. В следующем году параллельно запустят конвейер по сборке кроссоверов.

На украинский рынок Skoda Karoq 2018 года поставляется с передним приводом и бензиновым мотором объёмом 1,5 л мощностью 150 л. с. при 250Нм, который работает в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной КПП.


Помимо базовой комплектации украинским автолюбителям доступна версия Ambition. В этом варианте автомобиль комплектуется внешними зеркалами и передними сиденьями с подогревом, легкосплавными дисками и противотуманными фарами, датчиком дождя и зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, фронтальными и боковыми подушками безопасности, кнопками управления медиасистемой и климат-контролем на руле.

Skoda Karoq в комплектации Style, которая тоже собирается в Украине, имеет все перечисленные функции плюс: система помощи в начале движения на подъём, датчик давления в шинах, аудиосистема, круиз-контроль, задние парковочные датчики, камера заднего вида, сиденья с поясничной поддержкой и электрический привод крышки багажника.

Напомним, в Украине постепенно оживляется автопром. В феврале 2018 года украинские автозаводы выпустили 721 автомобиль, что почти в два раза больше по сравнению с февралём прошлого года. Большинство составили легковые авто – 606 единиц. В 2018 году эксперты прогнозируют увеличение спроса на бюджетные авто всех марок.



Ответить

Login