Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Citroen определился с именем для нового кроссовера


14 ноября 2013
406
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Citroen определился с именем для нового кроссовера

Citroen Wild Rubis в конце концов получил имя, с которым он будет выпускаться в серийном варианте.

После презентации концептуального автомобиля Citroen Wild Rubis возникло много шума и еще больше слухов по поводу дальнейших планов французских производителей относительно серийного производства этого авто. Судя по всему, французы наконец-то определились со своими планами. Новый кроссовер будет продаваться исключительно на китайском рынке и при этом получит имя DS X7.

Французы довольно долго не могли решить, выводить ли престижный кроссовер на европейский рынок, или ограничиться Китаем. Мнение менялось несколько раз и теперь стало известно окончательное решение.


Citroen объявил не только имя новинки, но и огласил некоторые технические характеристики кроссовера.  По предварительной информации автомобиль будет оснащаться бензиновым турбированным двигателем объемом 1,6 л мощностью 163 л. с., которым сейчас комплектуется Citroen DS5. Скорее всего, серийное производство нового кроссовера будет налажено как раз на платформе DS5.

Выпускаться Citroen DS X7 будет на совместном французско-китайском предприятии. Его производство начнется в конце 2014 года, а на китайском автомобильном рынке кроссовер появится в начале 2015 года. Помимо кроссовера примерно в то же самое время китайцам станет доступна еще одна эксклюзивная модель – седан Citroen DS5.



Ответить

Login