Chevrolet Lacetti покидает украинский рынок

Официальный дистрибьютор торговой марки Chevrolet в Украине компания «Дженерал Авто Груп» выступила с заявлением, что любимая модель украинских автолюбителей Chevrolet Lacetti навсегда покидает украинский автомобильный рынок. Это связано с тем, что на смену ей в Украину приходит следующее модельное поколение – Chevrolet Cruze.

За все то время, пока украинцам была доступна возможность приобрести автомобиль Chevrolet Lacetti, в стране было продано более 55 тысяч экземпляров. Такая цифра говорит о всенародной любви к этой модели и всеобщем признании ее преимуществ, главным из которых стало оптимальное сочетание цены и качества. Не меньшей популярностью Lacetti пользуется и на рынке подержанных автомобилей.

Для тех, кто еще не успел приобрести автомобиль этой марки, спешим сообщить, что Chevrolet Lacetti уходит с украинского рынка скорее формально. А поклонники этой модели могут приобрести его под именем Gentra. Daewoo экспортируются в Украину из Узбекистана. Купить Daewoo Gentra может любой желающий уже с сентября 2013 года, и за 99 тысяч гривен обладатели этого автомобиля получат точную копию Chevrolet Lacetti с двигателем мощностью 105 л. с. объемом 1500 куб. сантиметров и механической коробкой передач.

Оцените статью
Drivers.in.ua
Добавить комментарий

  1. Денис

    Да потому что относительно дешёвая и более-менее «катабельная», поэтому и полюбилась так. Хотя себе такую не хотел и не хочу. Всё равно сыроватая. Вот более новые шевроле уже и на вид симпатичнее и внутри всё прилично. Машины агрессивнее становятся на передке и это радует.

    Ответить