Новая Лада Приора. Цены на модификацию с предпусковым подогревателем

В салонах официальных дилеров Лада ожидают появления рестайлинговой «Приоры». Свежая разработка АвтоВАЗа, предпусковой подогреватель двигателя, войдёт в техническое оснащение новинки. Индекс нового седана «Приора» комплектации «норма» 31-044, стоимость авто в России уже оснащённого предпусковым подогревателем составит примерно 96 тысяч гривен, цена аналогичного хэтчбека 97,3 тысяч гривен, а универсала – 98 тысяч гривен соотвественно.

В комплектацию новой «Приоры» войдёт мотор 1.6, подушка безопасности для водителя, сигнализация управляемая пультом ДУ, система антиблокировки тормозов оснащённая усилителем внезапного торможения (ABS+BAS), усиленный гидравликой руль с регулируемым углом наклона рулевой колонки, компьютер, электрифицированные стеклоподъемники в передних дверях, обогреваемые зеркала с интегрированным электроприводом, современная аудиосистема.

Предпусковой подогреватель двигателя представляет собой автономное устройство. Его запуск происходит автоматически, системы питания и выпуска автономные. Обогревая антифриз происходит прогрев двигателя, что позволяет его запускать без поблеем в холодную пору года. Также происходит прогрев салона.

Кроме подогревателя в 2014 году оснащение «Приоры» пополнится тросовой коробкой передач. Аналогичный агрегат установлен на «Калине». Ближе к лету эта коробка станет базовой платформой для создания роботизированной трансмиссии.

Кроме расширения устройств технического оснащения в LADA Priora произошла незначительная корректировка экстерьера. А вот внутреннее убранство салона поменялось коренным образом.

Оцените статью
Drivers.in.ua
Добавить комментарий

  1. Саша

    За те деньги что стоит новая лада приора, можно купить бу иномарку. Российскую машину хоть чем оснасти, все равно ломаться будет. Хотя машина сама по себе не плохая.

    Ответить
  2. Иван

    Автомобиль, для своего сегмента, достаточно удовлетворительный как по оснащению, так и по качеству. Наверняка рестайлинговая «Приора» найдет своего покупателя, кто морально и финансово готов к такому приобретению.

    Ответить
  3. Григорий

    Вот как красиво то всё расписали. Прямо так и хочется купить, сесть и поехать… Но как сказал мой хороший друг-автомобилист: «Лучше уж китайскую купить, чем нашу современную». И читая всё это я с ним соглашаюсь. Можно много чего написать занятного, но на деле как всегда.

    Ответить