Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

При покупке машины в кредит автолюбители сначала выбирают банк


28 октября 2013
448
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
При покупке машины в кредит автолюбители сначала выбирают банк

Сейчас большинство наших соотечественников при покупке автомобиля в кредит в первую очередь выбирают банк, в котором наиболее выгодные кредитные условия, а потом уже автосалон.

Это связано с тем, что нужную модель автомобиля можно найти практически в каждом автосалоне, а вот хорошая процентная ставка на кредит предлагается далеко не в каждом банке.

Согласно данным статистических исследований объем продаж легковых автомобилей в России за первые 6 месяцев нынешнего 2013 года составил 1, 253 млн. единиц, что на 5,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Главной причиной подобной тенденции стало перенасыщение российского автомобильного рынка и свертывание некоторых государственных программ автокредитования.


В сложившейся ситуации обостряется конкуренция между банками, большинство из которых выходит на прямое сотрудничество с автоэкспортерами и автопроизводителями. Чтобы привлечь клиентов, банки вынуждены предлагать более выгодные условия, доступность и прозрачность кредитов, а также полное выполнение обязательств банка перед клиентом, что не может не радовать потенциальных автовладельцев.



Ответить

Login