Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Chevrolet уходит из Европы, но остается в Украине


08 декабря 2013
473
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Chevrolet уходит из Европы, но остается в Украине

Автомобили популярной у украинцев марки Chevrolet останутся в автосалонах страны, при этом их ассортимент будет постепенно расширяться.

Как сообщила пресс-служба официального дистрибьютора Chevrolet в Украине компании «Дженерал Авто Груп» инициатива прекращения продаж автомобилей этого бренда Украины не коснется. Это объясняется тем, что представительство работает напрямую с производителем, а не с европейским представительством. Кроме того, уже имеется план развития Chevrolet в Украине на ближайшие 5 лет, согласованный с General Motors и этот план направлен на увеличение доли рынка и объема продаж.


Напомним, что в настоящее время украинским автолюбителям доступно 9 моделей: Captiva, Tracker, Niva, Orlando, Camaro, Malibu, Cruze в трех кузовах, Aveo в двух кузовах и Spark, а разветвленная дилерская сеть работает во всех регионах страны.

Как сообщалось ранее, вице-президент концерна General Motors Стив Гирски выступил с сенсационным заявлением о намерении уйти с европейского рынка и полностью сосредоточиться на продвижении марки Opel в Старом Свете.



Ответить

Login