Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Какие новые автомобили появятся в Украине в 2014 году


28 января 2014
650
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Какие новые автомобили появятся в Украине в 2014 году

Наступивший 2014 год порадует украинских автолюбителей большим количеством новинок в каждом из сегментов автомобильного рынка. При этом не все автопроизводители охотно делятся своими планами.

В первой половине 2014 года желающие приобрести новые автомобили смогут выбрать белее чем из двух десятков новинок. Уже в январе украинский автомобильный рынок пополнился кроссоверами и внедорожниками. В этом сегменте наибольшую активность проявили французы. Peugeot представила полноприводный универсал 508 RXH, а также сразу две модели кроссоверов – 2008 и 3008. Не менее интересным стало и новое поколение полноприводного Suzuki SX4 с трансмиссией AllGrip.

Для состоятельных покупателей приятным подарком стало появление обновленных версий Land Rover – Range Rover Evoque и Discovery, а также «платиновой» модели  и Porsche Cayenne Platinum Edition.


В феврале 2014 года украинский автомобильный рынок пополнится обновленным Nissan Patrol, стильным хэтчбеком Alfa Romeo Giulietta, новой Skoda Yeti, а также будут доступны BYD New F3, Skoda Rapid и Seat Toledo.

Что касается сегмента легких коммерческих фургонов, то и он в феврале пополнится новым Ford Transit Connect. А в марте автолюбители смогут оценить все преимущества белее крупных моделей – Transit Custom и Transit. В том же месяце дилеры смогут предложить обновленный Hyundai i10, который получил более агрессивный внешний вид и увеличился в габаритах.

Любители классических английских автомобилей увидят новое поколение MINI в 3-дверном и 5-дверном варианте. Это будет в течение лета. Наряду с англичанами во второй половине 2014 года на автомобильный рынок Украины придут BMW 2 — Series Coupe, универсал Seat Leon ST, обновленный Renault Megane, 7- местный Fiat Freemont, SUV на базе A- Class — Mercedes — Benz GLA, а также новая Toyota SUV Highlander.



Ответить

Login