Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Завод GM в Петербурге остановит производство на 14 дней


25 февраля 2014
517
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Завод GM в Петербурге остановит производство на 14 дней

Санкт-Петербургский автомобильный завод General Motors остановит свое производство как минимум на две недели.

Решение о приостановке конвейеров было вызвано неблагоприятной ситуацией, которая в последнее время сложилась на российском автомобильном рынке. Как заявил представитель компании GM, сборка автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге не будет вестись в течение двух недель в промежутке между 24 февраля и 28 марта.


Компания «Джи Эм Авто» внесла изменения в производственные планы по причине неблагоприятной обстановки на автомобильном рынке России и катастрофического падения продаж. Таким образом, компания реагирует на снижение спроса на новые легковые автомобили, которое в январе 2014 года составило 6% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Точные даты остановки производства на заводе General Motors в Санкт-Петербурге пока неизвестны. Однако руководство компании уже заявило, что работники предприятия уйдут в вынужденный отпуск, который будет оплачен в соответствии с российским законодательством.

Напомним, что завод GM в Петербурге был введен в эксплуатацию в 2008 году. Сейчас на предприятии выпускаются автомобили Opel Astra, Trail Blazer и Chevrolet Cruze.



Ответить

Login