Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Автопроизводители рассчитывают на свой кусок «революционного пирога»


27 февраля 2014
484
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Автопроизводители рассчитывают на свой кусок «революционного пирога»

Украинская автомобильная корпорация «Богдан» выдвинула свои собственные требования к новому правительству.

От новых руководителей страны автопроизводитель требует снижения налогов, взимаемых с фонда оплаты труда. В компании считают, что общая нагрузка не должна быть более 15%. Это даст возможность повысить заработную плату тех, кто работает на предприятиях концерна «Богдан» и других украинских заводах. Кроме того, такое решение сыграет положительную роль в доходной части бюджета, поскольку позволит вывести заработную плату из тени.

Работа нового украинского правительства должна быть направлена на искоренение давления на бизнес и коррупции, изменения условий, при которых могли работать только «семейные» предприятия власть имущих, считают в корпорации «Богдан».


Представители автоконцерна уверены, что автомобилестроение является одним из самых важных секторов украинской экономики, поскольку в производстве автомобилей задействованы десятки предприятий из самых разных отраслей.

Как уже сообщалась, в последнее время у «Богдана» возникли серьезные противоречия с Министерством доходов и сборов. Ранее представители корпорации выступали с заявлением о постоянных проверках, давлении со стороны налоговиков и невозможности работать в подобных условиях. Как видим, революция для автопроизводителей стала очень кстати.



Ответить

Login