Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Украинцы не хотят покупать автомобили чиновников


03 июня 2014
453
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Украинцы не хотят покупать автомобили чиновников

На участие в аукционе по продаже служебных автомобилей Секретариата Кабинета министров на сегодняшний день зарегистрировался всего один человек.

С таким заявлением выступил Остап Семерак – министр Кабинета министров Украины. Следовательно, аукцион, который должен был состояться 6 июня, проводиться не будет.

Согласно процедуре, начальная цена автомобилей чиновников будет снижена примерно на 30%, а торги перенесут на две недели.


Напомним, что в середине мая «Универсальная товарно-сырьевая биржа» объявила о проведении аукциона по продаже 73 служебных автомобилей Секретариата Кабмина Украины. При этом стартовые цены на, мягко говоря, не новые автомобили с солидным пробегом, были назначены довольно высокие – стоимость некоторых лотов превышала рыночную. Со второй половины прошлого месяца все потенциальные покупатели получили возможность лично ознакомиться с выставленным на продажу автопарком.

По мнению работников автопарка, которые обслуживали автомобили чиновников, цены были установлены разумные, поэтому клиенты на каждый лот должны найтись. Но, судя по всему, покупатели считают совсем иначе.



Ответить

Login