Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Новый SsangYong будет представлен в 2015 году


29 августа 2014
822
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Новый SsangYong будет представлен в 2015 году

В 2015 популярный в нашей стране китайский автопроизводитель SsangYong представит принципиально новый 7-местный внедорожник.

Эта модель заменит на международном рынке кроссовер Rexton. Пока что информации о дизайне и технических характеристиках нового китайского внедорожника практически нет.

По предположениям аналитиков, новая модель китайского внедорожника будет похожа на концепт SsangYong XLV, представленный на Международном женевском автосалоне в этом году. Главной особенностью этого автомобиля является необычная посадочная формула: 2+2+2+1, причем седьмое кресло будет установлено между вторым и третьим рядом сидений. Его можно передвигать и складывать, что значительно повысит комфорт пассажиров.


В качестве силового агрегата в концептуальном автомобиле SsangYong XLV используется гибридная установка, которая сочетает в себе дизельный двигатель объемом 1,6 л и электрический мотор мощностью 10 кВт. Но, скорее всего, серийная версия нового внедорожника SsangYong будет оснащаться традиционными дизельными или бензиновыми двигателями. Однако это будет следующее поколение двигателей, более экономичных и надежных.



Ответить

Login