Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Китайский кроссовер Qoros 3: сенсации не получилось


28 ноября 2014
398
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Китайский кроссовер Qoros 3: сенсации не получилось

Совместная китайско-израильская автомобильная компания Qoros представила официальные изображения своего нового компактного кроссовера Qoros 3 City.

Вопреки ожиданиям, сенсации не получилось, поскольку оказалось, что это – уже хорошо известный автолюбителям хэтчбек Qoros 3 Hatch, который просто обзавелся колесами большего диаметра и внедорожным пластиковым обвесом.

От хэтчбека кроссовер унаследовал и всю техническую начинку. Это бензиновый атмосферный двигатель объемом 1,6 л мощностью 126 л. с. и его турбированная версия мощностью 156 л. с. В сочетании с этими силовыми агрегатами предлагается 6-ступенчатая механическая или 6-диапазонная роботизированная коробка передач. Дорожный просвет автомобиля вырос со 170 см до 227 см.


Интерьер кроссовера Qoros 3 City тоже остался неизменным, хотя планировалась, что он получит уникальные элементы отделки. Несмотря на все это, создание такого автомобиля вполне оправдано. В Европе хэтчбек и седан Qoros 3 продаются по цене от 16 тыс. евро до 20 тыс. евро, примерно та же стоимость будет и у кроссовера, что для автомобилей этого класса весьма привлекательно.

Напомним, что автомобили марки Qoros появились на международном автомобильном рынке только год назад, но почти сразу наделали много шума. По итогам краш-тестов седан Qoros 3 был признан самым безопасным автомобилем из всех, протестированных институтом EuroNCAP за 2013 год.



Ответить

Login