Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Украинцам советуют отказаться от предзаказа авто


18 декабря 2014
560
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Украинцам советуют отказаться от предзаказа авто

Украинским автолюбителям не советуют делать предварительные заказы на автомобили и рекомендуют покупать те машины, которые есть на складах украинских дилеров.

Специалисты утверждают, что такое приобретение станет намного выгоднее покупки нового автомобиля, который будет доставляться по предзаказу. Этим мнением поделился с журналистами директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

Как правило, в том случае, если на складе украинского дилера автомобиля с нужной покупателю комплектацией и необходимыми опциями нет, дилерский центр обращается к производителям, которые отправляют модель желаемой модификации в Украину.


С момента оформления предварительного заказа до момента фактической доставки авто покупателю может пройти до шести месяцев. Но проблема не в этом, а в том, что в большинстве договоров о покупке автомобиля по предзаказу существует пункт об изменении стоимости авто в соответствии с курсом доллара. Следовательно, когда заказ придет в Украину, существует вероятность того, что платить за авто придется намного больше.

Олег Назаренко отмечает, что цена на автомобиль по предзаказу не меняется только в том случае, если внесена стопроцентная предоплата, однако в сложившейся в стране ситуации ни один дилер не соглашается на эти условия.

В то же время, в преддверии Новогодних праздников большинство салонов проводят акции и устраивают распродажи автомобилей, уже импортированных в Украину. Цена на такие авто не будет меняться ни при каких условиях, кроме того, новое авто можно получить в день покупки.



Ответить

Login