Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Из Украины собираются уходить зарубежные автопроизводители


16 февраля 2015
529
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Из Украины собираются уходить зарубежные автопроизводители

Представители зарубежных автопроизводителей в ближайшее время собираются покинуть автомобильный рынок Украины.

С таким сообщением выступило информационное агентство «Автоконсалтинг» со ссылкой на проверенные источники в различных дилерских центрах. Подобное решение сейчас рассматривается сразу в нескольких компаниях.

Причина ухода автомобильных брендов с украинского рынка кроется в затяжном падении продаж и катастрофически маленьких прибылях, а зачастую и убытках, которые терпят автосалоны практически во всех регионах страны. Представительства автомобильных компаний не готовы мириться с таким положением дел, подливает масла в огонь и повышение налогов на импортные автомобили, которые делают подобный бизнес в Украине и вовсе непривлекательным.


По информации агентства «Автоконсалтинг», первой после уже ушедшего китайского бренда Lifan с автомобильного рынка Украины уйдет Honda, поскольку официальный представитель этой марки компания «Хонда Украина» очень сомневается в своем будущем.

Тем не менее, ни один из дилеров пока не принял конкретного решения и официально не свернул свою деятельность на территории Украины.



Ответить

Login