Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Из Украины ушли Lamborghini и Ferrari


13 января 2016
1 714
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Из Украины ушли Lamborghini и Ferrari

Официальный дилер самых роскошных в мире брендов заявил о прекращении поставок в Украину автомобилей Lamborghini и Ferrari.

Об этом со ссылкой на генерального директора группы компаний Vipos Group, занимавшейся продажей роскошных авто на украинском рынке, сообщило информационное агентство «Автоконсалтинг».

В заявлении говорится о том, что итальянские производители не готовы поддерживать высокие стандарты продажи, сохранять должный уровень сервиса и предоставлять специальные условия на слишком маленьком украинском рынке.


Напомним, что владельцы новых автомобилей Ferrari, приобретенных у официального дилера, имели право на бесплатное техническое обслуживание в течение 7 лет. ТО проходили на сервисной станции в Киеве. Были и другие, не менее привлекательные для автовладельцев предложения.

В Украине работал один единственный автосалон Ferrari, который находился в Киеве. Он был открыт больше трех лет – с 2011 по 2014 год.

Все завезенные в Украину автомобили удалось продать только в первый год работы официального дилера, потом спрос на роскошные авто резко упал. В 2013 году было продано только два автомобиля марки Ferrari, в 2014 году – один Ferrari и ни одного Lamborghini, хотя на новый внедорожник Lamborghini Ursus возлагались большие надежды.



Ответить

Login