Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В Украине стартовали продажи обновлённой «Газели-Next»


21 июня 2016
389
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
В Украине стартовали продажи обновлённой «Газели-Next»

Дилер Горьковского автозавода в Украине начал продажу нового цельнометаллического фургона «Газель-Next».

Для начала фургоны будут представлены на украинском рынке только в самой большой модификации – грузоподъёмностью 13,5 тонн, а также в виде комбинированного фургона для перевозки 7 пассажиров и 9,5 куб. метра грузов. Автомобили оснащаются бензиновыми двигателями Evotech мощностью 109 л. с. и дизельными моторами Cummins мощностью 150 л. с.


По заявлению представителей ГАЗ, базовая комплектация новых «Газелей-Next» самая богатая среди автомобилей этого класса. Без доплаты предлагается звуковая напольная и боковая защита кузова, держатель запасного колеса, дистанционный привод открытия заправочного люка, возможность открывать двери на 270 градусов, круиз-контроль, предпусковой отопитель в комбинированной модификации другие, не менее полезные опции, повышающие безопасность и комфорт эксплуатации.

За фургон «Газель-Next» украинским автолюбителям нужно выложить 499 тыс. гривен, а за комбинированную версию – 586,6 тыс. гривен. Отметим, что обновлённая «Газель-Next» отличается от предыдущей бортовой версии задним мостом, усиленной рамой и коробкой передач – кулиса переключения скоростей выглядит, как джойстик, и располагается на передней панели.



Ответить

Login