Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Под маркой Haval появится два новых кроссовера


10 сентября 2016
298
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Под маркой Haval появится два новых кроссовера

На автосалоне, проходящем в китайском городе Ченду, состоялась презентация сразу двух новых кроссоверов Haval производства компании Great Wall.

Более того, на выставке автопроизводитель провозгласил новую маркетинговую политику, рассчитанную на ближайшие несколько лет и предусматривающую разделение продукции для покупателей разных возрастных категорий.

Компактный кроссовер Haval Н2, новая версия которого выставлена на всеобщее обозрение, выпускается с начала 2013 года. Обновлённая версия станет первой моделью этого производителя, выпускающейся в двух модификациях. Кроссоверы будут разделены по внешнему виду и техническим характеристикам для молодых покупателей и автолюбителей постарше. Для молодёжи это Haval Н2 Blue Label, для тех, кому за тридцать – Haval Н2 Red Label.


Версия для молодёжи отличается более агрессивным экстерьером, а вот автомобиль для старшего поколения – это кроссовер, который остался практически без изменений. Все различия заключаются в цвете эмблемы, форме передних фар и бампера. У версии Red Label немного богаче отделка салона и другие задние фары.

Что касается силового агрегата, то здесь альтернативы нет. Оба варианта нового Haval Н2 будут оснащаться турбированным четырёхцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1,5 л мощностью 150 л. с при 210 Нм в сочетании с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Начало продаж новой версии Haval Н2 намечено на конец этого года. Стоимость базовой версии составит от 12,7 тыс. долларов, топ-версии – от 16,5 тыс. долларов.



Ответить

Login