Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

KYB увеличила гарантию на свою продукцию до 3 лет


04 апреля 2017
273
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
KYB увеличила гарантию на свою продукцию до 3 лет

Один из крупнейших производителей деталей подвески компания KYB увеличила срок гарантии на свою продукцию до трёх лет или 80 тыс. км пробега.

Новый гарантийный срок предоставляется на пружины и амортизаторы, проданные после 1 марта 2017 года.

Подобное решение вызвано желанием компании поддержать украинских автовладельцев в сложных экономических условиях, когда среднегодовой пробег автомобилей сократился почти в три раза. Гарантия действительна при условии установки сразу четырёх амортизаторов и, как минимум, двух пружин.


Обязательное условие получения гарантии – приобретение деталей подвески у официального дилера KYB и установка на авторизованной СТО. В этом случае предлагается не только гарантия, но и сервисное обслуживание на протяжении всего срока службы амортизаторов или пружин. Гарантийные обязательства прописываются в талоне, там указывается, что сервисную диагностику подвески рекомендуется проходить каждые 20 тыс. км пробега. После посещения СТО в гарантийном талоне делается запись.

Сеть авторизованных магазинов и СТО в Украине и странах таможенного союза состоит из 950 точек, их адреса можно найти на официальном сайте KYB на интерактивной карте.



Ответить

Login