Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Сняли с производства популярную в Украине модель


11 июня 2017
219
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Сняли с производства популярную в Украине модель

Популярный в Украине Citroen C5 сняли с производства.

Последними автомобилями этой серии были универсалы. Их сборку на заводе концерна PSA остановили в конце марта этого года.

За десять лет было собрано больше 430 тыс. Citroen C5, теперь же вместе с автомобилями этой серии ушла в отставку и легендарная гидропневматическая подвеска Hydractive. Она была разработана ещё в середине прошлого века и несколько десятков лет оставалась визитной карточкой французского автопрома.


Но поклонникам Citroen C5 не стоит расстраиваться. Он продолжит свою жизнь в Китае, где будет выпускаться модернизированный седан этой серии с новым салоном, обновлённой внешностью и классической пружинной подвеской. Автомобили будут продаваться только на внутреннем рынке Поднебесной.

Что касается судьбы европейского Citroen C5, то у него появится наследник. Это будет хэтчбек бизнес-класса, созданный по мотивам концепта Citroen CXperience, представленного широкой публике в 2016 году. Вместо пневматической у него будет пружинная подвеска с гидравлическими амортизаторами. Предполагается, что серийный выпуск нового французского авто начнётся не раньше 2018 года.



Ответить

Login