Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Новый Audi A8


18 июля 2017
282
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Новый Audi A8

Концерн Audi снова подключается к борьбе за лидерство в классе люксовых седанов и выпускает на рынок обновлённую модель А8.

Новая Audi А8 оснащена по последнему слову техники, внешне она не может похвастаться революционным дизайном, но всё-таки отличается от предшественницы. Задняя часть автомобиля напоминает концепт Audi Prologue.

Audi четвёртого поколения получила светодиодную оптику, стала длиннее и удобнее. Особенно комфортно пассажирам на заднем сиденье с функцией массажа и подставкой для ног.

На приборной панели значительно уменьшилось количество кнопок, их перенесли на два сенсорных дисплея, один из которых размещён вместо спидометра и тахометра.

Линейка двигателей порадует любителей мощных авто. Это трёхлитровые турбированные моторы TDI  и TFSI V6 мощностью 286 и 340 л. с. соответственно и два четырёхлитровых силовых агрегата TDI  и TFSI мощностью 435 и 460 л. с. Возглавит список 12-цилиндровый двигатель объёмом 6 л. Все двигатели оснащены обычными и специальными стартерами RSG (48 V), которые обеспечивают бесшумный запуск.


Четвёртое поколение Audi А8 выделяется динамичным дизайном и чувствительным управлением, которое обеспечивает спортивный дифференциал с постоянным приводом на четыре поворотных колеса. Внимание заслуживает и активная подвеска с электрическими приводами отдельно для каждого колеса, а также система Pre Sense 360°, повышающая безопасность. Питание электрических систем обеспечивает аккумулятор 48 В вместо традиционных для легковушек 12 В.

Новая версия Audi А8 – первый немецкий автомобиль, предназначенный для автономной езды. С 2018 года компания планирует постепенно внедрять элементы автоматики, среди которых автоматическая парковка, езда в пробках и заезд в гараж.

Обновлённая модель появится на европейском рынке осенью этого года. В Германии автомобиль будет стоить от 90,6 тыс. евро, цена Audi А8 в других странах пока неизвестна.



Ответить

Login