Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Хэтчбек Citroen DS3 нового поколения выйдет на рынок через три года


11 ноября 2013
426
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Хэтчбек Citroen DS3 нового поколения

Хэтчбек Citroen DS3 нового поколения появится уже в 2016 году.

Эта модель, впрочем, как и другие модели премиального ряда DS французской марки, пользуются большой популярностью у жителей Европы.

Однако появление на европейском рынке нового поколения Mini требует от конструкторов Citroen скорейшей разработки DS3 следующего поколения. Скорее всего, новинку автолюбители смогут оценить уже в 2016 году.

Обновленная модель останется трехдверной, но обретет новые линии дизайна, стиль которого будет напоминать формы концептуального автомобиля Citroen Wild Rubis. А в связи с тем, что французы планируют разделить модели премиальной линейки DS и массовые модели, на радиаторной решетке обновленного DS3 буквы заменят традиционные шевроны.


Основой новинки станет та же архитектура, которая используется в настоящее время, но она будет кардинально изменена. В частности, благодаря использованию в конструкции основы из стали повышенной прочности, новый автомобиль станет значительно легче.

Что касается силовых установок, то обновленный DS3 будет комплектоваться 3-цилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью 120 и 90 л. с., а также 4-цилиндровыми бензиновыми моторами, самый мощный из которых будет выдавать 160 л. с.

Приблизительная стоимость Citroen DS3 нового поколения – около 15 тысяч евро.



Ответить

Login