Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Доля «АИС» на автомобильном рынке увеличилась до 12%


13 ноября 2013
456
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Доля «АИС» на автомобильном рынке увеличилась до 12%

За последние пять лет группа компаний «АИС» увеличила долю на украинском автомобильном рынке с 5% в 2009 году до 12% в 2013 году.

Согласно статистическим данным, корпорация вышла на второе место в списке всех автомобильных компаний, работающих в Украине. За последний год «АИС» вывела на отечественный автомобильный рынок 11 новых моделей, которые на сегодняшний день пользуются большой популярностью у украинских автолюбителей. Это  ГАЗель NEXT, SsangYong New Korando, MG 3, Cross MG 5, MG 6 Sedan, новая модификация SsangYong Rexton W с задней подвеской Multi LINK, Geely Emgrand X7, Emgrand 7 с двигателем объемом 1,5 литра, Geely Emgrand 8 и некоторые другие.


За 21 год своей деятельности на украинском автомобильном рынке группа компаний «АИС» реализовала почти полмиллиона автомобилей. На сегодняшний день она является одним из самых крупных в стране работодателей и налогоплательщиков. В компании работает несколько тысяч человек.

В планы «АИС» на ближайшее время входит дельнейшее расширение инфраструктуры, открытие новых автосалонов и СТО, а также вывод на украинский автомобильный рынок новых моделей авто.



Ответить

Login