Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В украинской ГАИ проведут «большую чистку»


20 марта 2014
395
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
В украинской ГАИ проведут «большую чистку»

Украинскую Госавтоинспекцию ожидает большая чистка. О том, как пройдет люстрация в ГАИ, рассказал и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков.

О намеченной процедуре люстрации в ГАИ и. о. министра МВД написал на своей странице в одной из социальных сетей. В первую очередь, все руководители, которые были назначены ранее, будут сняты с должности и переведены в статус и. о.

После этого кадровая комиссия МВД вместе с Люстрационным комитетом проанализирует работу каждого руководителя на местах и создаст пакет предложений для министра. Новое руководство ГАИ будет выбираться в публичном порядке с участием общественности.


Аваков отметил, что эта процедура не будет растянутой, поскольку у правительства катастрофически не хватает времени.

Напомним, что совсем недавно и. о. МВД Арсен Аваком начальником Госавтоинспекции Украины назначил Анатолия Сиренко. Пробыв на должности совсем немного, новый Начальник ГАИ уже задумал несколько изменений, как положительных, так и крайне отрицательных с точки зрения автолюбителей. Это возврат техосмотра, отмена патрулей ГАИ и увеличение максимальной скорости на городских магистралях.



Ответить

Login