Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

ГАИ Украины будет существовать до июля


27 января 2015
951
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
ГАИ Украины будет существовать до июля

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в своем недавнем выступлении заявил, что Госавтоинспекция в Украине будет существовать до июля этого года.

Информацию об этом разместило агентство УНН. После этого ГАИ Украины будет реформировано в многофункциональную патрульную службу.

По словам советника, до начала июля сотрудники ГАИ могут не волноваться по поводу увольнений в связи с реформированием МВД. До конца июня они будут выполнять свои обязанности в соответствии с действующим законодательством. В дальнейшем все желающие продолжить службу в новой патрульной службе должны будут пройти учебный отбор и сдать экзамены на соответствие требованиям новых норм.


По словам Шкиряка, уже сегодня среди сотрудников Госавтоинспекции достаточно желающих, чтобы вместе с новобранцами полностью укомплектовать патрульную службу.

Напомним, недавно мы уже сообщали, что подготовкой украинских патрулей по специальной программе будут заниматься американские инструкторы. Подробности этой программы пока неизвестны, как неизвестно и то, насколько эффективной будет американская модель в условиях украинских реалий.



Ответить

Login