Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Украинская патрульная служба: особенности отбора кандидатов


13 февраля 2015
464
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Украинская патрульная служба: особенности отбора кандидатов

Стали известны некоторые подробности отбора кандидатов в новую украинскую патрульную службу.

Несмотря на то, что в этом нет никакого секрета, сами кандидаты не торопятся распространяться на эту тему. Единственным пока источником информации стал житель Киева Дмитрий Смирнов. По его словам, желающие служить в новой структуре МВД, сдают теоретические тесты, на которых проверяется логика и словарный запас кандидата, а также знание математики (!). На каждый вопрос предлагается четыре варианта ответов.

Как пояснил Смирнов, ему пришлось проходить тестирование на умение правильно выстраивать предложения и составлять аналогии, на знание значений различных редких слов, сдавать тесты по логике и математике. По словам того же кандидата, тестирование проводится в цивилизованной и строгой атмосфере. В качестве желающих служить в патрульной службе, можно встретить самых разных людей, от парней в спортивных костюмах до бородатых личностей в рваных кедах. Большую часть кандидатов составляют женщины.

Напомним, что МВД Украины в ближайшее время планирует провести реформу, согласно которой в конце июня служба ГАИ будет упразднена, а вместо нее на улицы и дороги выйдут универсальные патрули. Количество желающих служить в новой структуре, представляющей собой нечто среднее между американскими шерифами и советской ППС, уже сегодня насчитывает несколько десятков тысяч человек.


Ответить

Login