Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

В МВД Украины рассказали о судьбе сотрудников ГАИ после реформы


15 марта 2015
512
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
В МВД Украины рассказали о судьбе сотрудников ГАИ после реформы

Сотрудники подразделений ГАИ Украины, которые не попадут в новую патрульную службу, получат возможность работать в других подразделениях милиции.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД со ссылкой на слова министра внутренних дел Арсена Авакова. Он заявил, что каждому из инспекторов будет предоставлена возможность получить другую работу в структуре силового ведомства.

Те сотрудники Госавтоинспекции, которые по каким-либо причинам не успели или не смогли подать заявку на участие в конкурсе на работу в новой патрульной службе, смогут сделать это позже, дождавшись следующего набора. Кроме того, они смогут перейти на должность участковых инспекторов, которые в скором времени будут наделены новыми, более широкими полномочиями. Наряду с этим в ведомстве будет создано новое специальное подразделение быстрого реагирования и новая система уголовного розыска, на работу в которых приоритетное право будут иметь сотрудники МВД с опытом работы.


Арсен Аваков добавил, что по каждому сотруднику ГАИ будет вынесено отдельное решение и в случае, если сотрудник ГАИ не был замечен в противоправных действиях, ему будет предложена новая должность, ничем не хуже занимаемой ранее.

Напомним, что Госавтоинспекция Украины в теперешнем ее понимании исчезнет уже летом этого года. Вместо экипажей ГАИ будут работать универсальные патрульные службы, которые будут бороться как с нарушителями ПДД, так и с нарушителями правопорядка.



Ответить

Login