Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Стало известно, когда на украинских дорогах будут установлены камеры


21 марта 2016
1 362
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Стало известно, когда на украинских дорогах будут установлены камеры

Кабинет министров Украины опубликовал план работы на 2016 год, в котором, кроме всего прочего, указаны сроки установки камер фото и видеофиксации нарушений ПДД.

В «Плане действий» украинского Кабмина говорится, что система автоматической фиксации нарушений правил заработает не раньше июня 2016 года. К этому времени Министерство внутренних дел совместно с Национальной полицией должно разработать и представить на утверждение проект постановления «Об утверждении порядка функционирования системы фиксации правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения».


Параллельно с этим в МВД должны утвердить стандарты работы системы автоматической фиксации нарушений ПДД и согласовать их со стандартами, действующими в Украине.

Эти два документа не станут указанием к незамедлительному запуску системы автоматической фиксации, но именно они послужат отправной точкой в работе над установкой камер на украинских дорогах и рассылкой «писем счастья».

Впрочем, июнь 2016 года – это в идеале, поскольку не секрет, что запуск системы был намечен на ноябрь 2015 года, но до сих пор остаётся в отдалённой перспективе. Насколько известно, до сих пор не определена компания, которая будет заниматься установкой камер и техническим обслуживанием системы.



Ответить

Login