Подпишись на наши страницы в соц. сетях

Вконтакте Twitter Facebook

Премьер-министр рассказал, что ждёт авто на евробляхах


25 декабря 2017
147
0
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...
авто на евробляхах

22 декабря состоялась пресс-конференция премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, на которой он рассказал о том, что ждёт автомобили с европейскими номерами.

Он заявил, что нельзя пускать на самотёк ситуацию, в которой в Украину массово завозятся автомобили с иностранной регистрацией и она практически не контролируется.

Глава правительства в своём выступлении заявил:

«Я считаю, что закон должен быть один для всех, никто не должен быть исключением. Если ставки растаможки непомерные – давайте обсуждать. Но ввозить в страну автомобили, которые нигде не регистрируются и которые часто используются с преступной целью – это ненормально».


Гройсман добавил, что Верховная рада разрабатывает проект закона, который призван решить проблему автомобилей на «евробляхах».

«Сейчас в комитете парламента идёт работа над законопроектом. Чтобы навести порядок, профильные министры советуются с фракциями. Правительство ищет решения, которые сделают всех автовладельцев равными перед законом».

Напомним, ранее председатель Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина уже заявила, что законопроект относительно ввезённых в Украину автомобилей на европейских номерах уже разработан. Но когда он будет выдвинут на рассмотрение Верховной Рады, пока никто из чиновников сказать не может.



Ответить

Login