Обновленный внедорожник Toyota Fortuner

Японские автопроизводители порадовали поклонников внедорожной техники обновленной версией Toyota Fortuner.

Несмотря на то, что в нашей стране эта модель никогда не продавалась, она хорошо известна украинским автолюбителям. Но если первая модификация, которая выпускалась семь лет, была ничем не примечательной и отставала от аналогичных авто других производителей, то обновленная Toyota Fortuner имеет все шансы на успех.

Новый внедорожник, как и предыдущая модель, создан на базе пикапа Toyota Hilux. Однако теперь вместо листовых рессор и неразрезного моста автомобиль обзавелся пятирычажной подвеской с пружинами и газомасляными стойками.

Базовая версия Toyota Fortuner имеет блокировку заднего потенциала, пониженные передачи и постоянный полный привод. За дополнительную плату можно получить стартовую систему помощи, систему контроля при спуске с горы, систему доступа без ключа и дистанционного запуска авто, а также стеклянную крышу, камеру заднего вида и семь подушек безопасности.

Пока что автомобиль будет продаваться только в Австралии и только в одной комплектации: с турбированным дизельным двигателем объемом 2,8 л мощностью 177 л. с. Однако есть все шансы, что новая версия Toyota Fortuner появится и в нашей стране. Сколько будет стоить этот внедорожник, пока неизвестно.

Оцените статью
Drivers.in.ua
Добавить комментарий