Обновлённый SsangYong Rexton: официальные фото

Корейский производитель опубликовал первые официальные снимки кроссовера SsangYong Rexton новой версии.

Таким образом, внешний вид и интерьер автомобиля был рассекречен до официальной презентации.

Судя по фото, корейцы отказались от кардинальных изменений и перестали экспериментировать над дизайном. Обновлённый SsangYong Rexton получил достаточно консервативные формы, из смелых решений – только подделка сложной оптики.

Впрочем, подобная осторожность вполне объяснима. Всё дело в том, что по обещаниям разработчиков новый SsangYong Rexton в базовой версии получит полный комплекс электроники и 9 (!) подушек безопасности. То есть модель не будет дешёвой и должна выглядеть презентабельно.

По такому же принципу оформлен и салон, который на фото выглядит, как салон автомобиля премиум-класса конца прошлого столетия: кожаный салон, минимум «наворотов», аналоговый тахометр и механический спидометр.

Точные технические характеристики SsangYong Rexton пока не раскрыты. Однако ходят упорные слухи, что новая версия корейского кроссовера будет оснащаться бензиновым турбированным мотором объёмом 2 л мощностью 225 л. с. и турбированным дизельным двигателем объёмом 2,2 л мощностью 181 л. с. в сочетании с механическими и автоматическими КПП.

Оцените статью
Drivers.in.ua
Добавить комментарий