Очередное обновление Mitsubishi Grand Lancer

В середины весны в продажу поступит принципиально новая версия популярного у автолюбителей седана Mitsubishi Grand Lancer X.

Несмотря на то, что у автомобиля появилась приставка Grand, он практически не изменился по габаритам, зато получил кузов новой формы, установленный на силовой каркас предыдущей версии. Знакомый образ теперь воспринимается совершенно по-новому.

Обновился не только экстерьер, но и интерьер. В салоне появилась новая приборная панель, хотя некоторые элементы взяты с других моделей. Например, блок климат-контроля позаимствован у Mitsubishi Outlander. Обновлённый Grand Lancer получил виртуальную комбинацию приборов и 8-дюймовый дисплей медиа системы.

Не изменился только двигатель – это атмосферный бензиновый мотор объёмом 1,8 л мощностью 140 л. с., работающий в сочетании с автоматической КПП Jatco. Разработчики обещают улучшенную шумоизоляцию и подвеску.

Базовая комплектация Mitsubishi Grand Lancer X оснащается двумя подушками безопасности, камерой заднего вида, системой стабилизации движения и предупреждения столкновений. За отдельную плату можно получить полный комплект подушек, в том числе и шторки.

Кроме того, в списке опций Mitsubishi Lancer появились светодиодные фары, климатическая система, разделённая на две зоны, система запуска двигателя с кнопки и люк. К сожалению, изначально новый  Mitsubishi Grand Lancer X будет доступен только жителям Китая и Тайваня.

Оцените статью
Drivers.in.ua
Добавить комментарий